Votre avis nous interresse.

La satisfaction de nos clients reste la principale priorité de Coralie Linder Financement. N'hésitez pas à venir partager votre expérience en signant le Livre d'Or.

Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous des témoignages de clients qui nous ont fait confiance.

 

Beaucoup de nos clients ont déja témoigné leur experience avec CORALIE LINDER FINANCEMENT sur notre page Facebook.

Voici le lien: https://www.facebook.com/coralielinderfinancement/

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • LOPEZ Sabrina (mardi, 16. juillet 2019 13:49)

    Merci pour votre réactivité, votre disponibilité, votre professionnalisme dans l’accompagnement de mon projet d’achat avec un super taux et merci aussi de vous être occupé de toutes les démarches pour la réalisation de mon projet. Je recommande Coralie LINDER

  • marine chiletti (jeudi, 27. juin 2019 19:35)

    Encore merci pour votre accompagnement, disponibilité durant notre projet !

  • Gaël (mercredi, 19. juin 2019 14:56)

    Réactive, disponible, pro, de très bon conseils, de très bon taux, en toute confiance...au top!
    Deuxième projet avec Coralie, que je recommande à deux cent pour-cent!
    Un grand merci

  • Prisc Damien et ses enfants (dimanche, 09. juin 2019 11:34)

    Autant efficace, disponible que professionnelle.
    Coralie Linder à su répondre à une attente pour la continuité de nos projets.
    S'occupant d'absolument tout formulaire, nous évitant une perte de temps inconsidéré auprès des banques.
    Un échange toujours concret, passer par Coralie à toujours était une évidence pour nous.
    Vous conseillez CLF serait un service que je vous rendrais.
    Ps ( Un grand merci pour le doudou de la nouvelle arrivée dans la famille, très touché)
    A bientôt

  • Yoann Metais (mercredi, 08. mai 2019 15:41)

    Coralie s est occupé de mon dossier avec une telle précision, une telle efficacité que j ai strictement rien eu a faire a part me laisser guider. Mon credit immobilier a été accepté sans embûche grâce à elle. Que dire de plus à part merci.

  • Gady (samedi, 16. mars 2019 06:39)

    Elle a été capable de nous trouver la meilleure offre de crédit.
    Elle a été disponible pour nous accompagner dans les démarches.
    Elle nous a expliqué de nombreux points de notre dossier.
    Mme Linder est une excellente professionnelle et si nous en avions besoin c’est avec elle que nous traiterions de nouveau.

  • Aurore NOLARD (jeudi, 14. mars 2019 23:19)

    Nous avons trouvé notre maison plus vite que prévu, c'était un premier achat donc nous ne savions pas vraiment comment ça allait se passer et je suis de nature anxieuse surtout quand je ne maîtrise pas le sujet. Mais Coralie a su nous rassurer et nous accompagner à chaque étape. Nous sommes désormais d'heureux propriétaires prêts à recommander Coralie qui est très compétente et disponible. Merci à elle !!!

  • pedro pierre (mardi, 05. mars 2019 18:10)

    j ai beaucoup apprécié Coralie dans son implication, avoir ce sentiment d être exclusif c est merveilleux car elle nous a accompagné dans notre projet comme si c était le sien je la conseille très vivement.
    un petit mot pour toi Coralie merci merci et re-merci pour tout ce que tu as fait pour nous et aujourd'hui grace a toi nous avons notre chez nous

  • Caroline Boulanger (lundi, 11. février 2019 11:39)

    Coralie est vraiment très professionnelle, c'était un réel plaisir de lui confier mon projet ! Toujours disponible et à l'écoute, c'est TOP !
    Encore Merci :-)

  • Tanguy Touet (dimanche, 10. février 2019 13:16)

    Merci Coralie pour vos conseils clairs et précis, votre disponibilité, votre dynamisme et votre professionnalisme tout au long du suivi de l'évolution de notre projet qui ne fût pas simple. A chaque question, et dieu sait si j'en ai eu, vous avez apporté une réponse et m'avez ainsi rassuré et éclairé quand j'en ai eu besoin. Je ne peux que recommander vos services :)

  • Lopez Marie (mercredi, 30. janvier 2019 18:29)

    Merci beaucoup Coralie, pour votre attention et vos bons conseils. Mon projet avance bien grâce à vous.

  • Gaëtan (vendredi, 18. janvier 2019 09:55)

    Merci Coralie pour vos conseils et votre suivi tout au long de mon dossier.
    Réponses toujours claires et précises, j'espère que la suite se passera aussi bien.
    Dans tous les cas si quelqu'un hésite à la choisir comme courtière arrêtez vos recherches et foncez vous ne le regretterez pas !

  • erades céline (mardi, 30. octobre 2018 22:05)

    Et voilà, appartement acheté aujourd'hui, en grande partie grâce à Coralie qui a su trouver les financements adaptés à mon projet.
    Merci beaucoup Coralie et à bientôt

  • Martineau (vendredi, 05. octobre 2018 16:48)

    Un énorme merci à toi Coralie de nous avoir permis de réaliser notre premier achat.
    Malgré mes peurs et mon stress tout au long de la procédure tu as su me rassurer et me canaliser ,
    On ne te remerciera jamais
    Je recommande vraiment a tout le monde tes services.
    Encore mille fois merci et à bientôt pour fêter ça
    Michele et Yohan

  • Marion Segouffin (jeudi, 04. octobre 2018 19:13)

    Coralie est toujours disponible, super réactive. Nous étions en confiance et elle a su faire aboutir notre projet. Top!

  • Manon Pagès (mercredi, 15. août 2018 16:23)

    Une super professionnelle et une super personne qui a su nous accompagner et nous trouver un crédit avec un taux au top! Propriétaires heureux en pleine réno mais propriétaire quand même d'un petit nid douillet pour notre famille. Encore merci pour tout n hésitez pas à faire appel à ses services!

  • TORRES (mardi, 07. août 2018 13:39)

    Coralie est très professionnelle et d'une grande efficacité. Son aide nous a permis d'une part un gain de temps énorme car elle s'est occupée de toutes les formalités et d'autre part un taux très avantageux sans avoir à jouer au marchand de tapis auprès des divers organismes bancaires.
    Surtout n'hésitez pas, elle est de plus de très bon conseil et peut vous orienter dans vos choix et projets.
    Une très belle rencontre.

  • Secondy (mercredi, 01. août 2018 13:29)

    Très pro très réactive vraiment très content de ses prestations merci

  • marion (jeudi, 12. juillet 2018 10:12)

    primo accédante angoissée! Coralie a su me rassurer, m'a trouvé un super taux!
    elle a répondu à toutes mes attentes, c'est vraiment une personne compétente qui s'investit dans votre projet. alors si vous avez un rêve? appelez Coralie !!!

  • Lauranne et Mathieu (vendredi, 12. janvier 2018 23:39)

    Coralie, merci encore pour votre aide dans notre projet de construction.
    Vous avez su rendre quelque chose de compliqué pour nous très simple. Grâce à votre accompagnement et votre professionnalisme nous avons pu faire aboutir notre projet.
    Bien à vous.

  • Frédéric (jeudi, 11. janvier 2018 15:52)

    Grâce à Coralie, j'ai pu réaliser un rêve, l'achat de ma maison. Frileux au départ, peur de m'endetter, j'ai été surpris des possibilités qui s'offraient à moi que m'a présenté Coralie.
    Ses conseils avisés, son expertise, son efficacité et son professionnalisme font de Coralie la personne qu'il vous faut pour vos projets de financement.
    Elle s'occupe de tout et vous accompagne tout le long de votre projet.
    Je vous recommande sans hésiter.

  • Carole (mardi, 27. juin 2017 23:02)

    Personne très compétente à recommander : Opération réussie. Conseils, assistance et suivi, tout y est.

  • coucourron (mercredi, 15. mars 2017 20:31)

    bonsoir
    je tiens à apporter mon témoignage concernant l'accompagnement et le professionnalisme de Coralie durant toute la procédure du dossier. En tant que courtière ses explications restent compréhensives. Elle reste très disponible si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Je la remercie.

  • Emelyne D'amore (vendredi, 19. août 2016 09:08)

    Message d'une cliente :

    Coralie une personne de confiance qui nous a permis en grande partie d'accéder à notre projet de construction de maison, je la conseille à tous, encore un grand merci pour votre
    professionnalisme!

    Merci à Emelyne D'amore

  • aurélie et thibault (vendredi, 19. août 2016 08:44)

    message de clients hier :
    bonjour,

    c'est avec un peu de retard que je vous réponds mais notre petite Pauline est arrivée il y a 2 semaines du coup nous sommes pas mal occupés!!!

    nous avons bien reçu l'original du doc et nous tenons à vous remercier pour votre super travail pour l’acquisition de notre maison.

    merci et bonne continuation

    aurélie et thibault

  • Cecile et Gael (jeudi, 18. août 2016 18:41)

    Merci Coralie pour votre travail, nous n'hésiterons pas à vous recommander à notre entourage. Nous voilà heureux propriétaires. Bonne journée Cecile et Gael

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© CORALIE LINDER FINANCEMENT